四個選擇服務式公寓的原因

因為香港的土地問題,香港人上樓已經是遙不可及的事。大部份人選擇租屋,甚至乎是劏房。但你有沒有想過,當你每天辛苦完成工作回到家中,你想要的只是一個寧靜又舒適的環境,令你可以好好休息,這時候服務式公寓可能是你其中一個選擇。

價錢

服務式公寓的價格差異可以很大。但在一萬元附近的預算還是有很多的選擇。而且很多時房租已經包括了房間整理、洗衣及管理費等的服務,所以你已付的房租性價比比租屋還要高。

方便

相比起租屋,服務式公寓為你節省了很多裝修和添置傢俬的費用。一般的服務式公寓的設施都很齊備,包括廚房、電視、上網wifi及洗衣機等的電器和家具。另外,他們多數位於市區附近,附近會有超級市場等的社區設施;而且交通十分方便,非常適合事事追求快捷的香港人。

舒適

服務式公寓提供的居住環境不比酒店差,因為有房間整理的服務,所以你的居住環境可以長期保持一個潔淨又舒適的情況,令你每天回到家都可以盡情放空和放鬆。

安全

很多服務式公寓都有提供二十四小時保安服務,確保住客可以在安全、安心的環境下居住。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *