關於打印機

市場上有許多專業的打印機公司。為了保障其他型號不斷創新及穩定業務增長,與時並進,他們製定了一套準則作為營運手法。

以富士施樂為例,作為打印機中復印技術的發明公司,具有悠久的歷史。富士施樂公司在打印機市場的佔有率,特别是彩色機器的市塲,佔據全球數一數二的位置,富士施樂是複印機和印刷業務的全球領導者,但他們存在的終極目的不在於創造利潤或維持增長。致力建立有利於創造和有效利用知識的環境,他們認為知識作為商業資源將成為他們的競爭優勢的核心,為世界的進步作出貢獻。

隨着社會不斷進步,打印機在企業中扮演着越來越重要的角色,打印機設有高效能而具強大的穩定性,無論你需要色彩亮麗或黑白分明的,打印機都能滿足企業的需求,您的打印機是新還是舊型號,他們的技術人員都會因應大部分用家獲得的問題及故障作出修復及改良。以往由數量演變為質量的需求或從硬件變為軟件;例如查看打印機的狀態(脫機、正常、故障)用戶只需要在瀏覽器中輸入相應的IP位址,即可通過局域網登錄打印機的遠程管理界面,對機器設置或修改及顯示各紙張來源的紙張量、尺寸和類型;顯示硒鼓的剩餘量;檢查和更改打印機正在處理的作業狀態;對網絡安全進行設置等,智能管理,提高辦公效率。

要揀選一部合適的打印機,考慮因素也很多,激光打印機有效地降低機器使用時的能源消耗,節約了用電成本。設有碳粉瓶類型的打印機將配備傳感器,一旦瓶裝滿,就會通知打印機。無線多合一打印機即影印、打印、掃描及傳真集於一身,方便用家利用智能手機及平板電腦直接打印相片及文件,毋須接駁電腦更俱靈活性,適合家用。
墨盒的容量需求,容量大的型號適合大公司辦公室使用。
但要注意補充墨盒價格昂貴,耗材的價格絕對是購買打印機時要考慮的最重要因素。確保您購買的高品質墨盒是否容易處理。您可能會定期更換墨盒,因此您必須仔細閱讀說明並掌握更換墨盒的技巧。劣質墨盒會對打印機硬件產生影響,碳粉或墨水可能會溢出並弄得一團糟,請小心謹慎。因打印機本身的價錢只屬一次性付款,相反你要長期支付的是耗材費用。
在市場上合理價格打印機能有打印質量非常好、打印速度快及能購買便宜的通用墨盒,這也使其成為同類產品中節能環保的打印機之一。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *